- 1. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 2. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... e fuoricasa. Proprio per garantire un’offerta completa, piacevole e varia nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del gruppo Dr. Schär, ha introdotto il nuovo ...
- Creato il 10 Aprile 2024
- 3. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- ... Panettone Primitiva. Le due referenze saranno protagoniste degli appuntamenti che animeranno lo stand dell'azienda fra cooking show, presentazioni editoriali e networking con i professionisti del foodservice ...
- Creato il 10 Gennaio 2024
- 4. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- ... tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley. Dispensa Emilia, crescita a Nord Est. "Siamo entusiasti di aprire il nostro secondo locale in Veneto, una regione nella quale ...
- Creato il 20 Settembre 2023
- 5. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- ... la Lager e la Modena Zoigl, quest’ultima realizzata con luppoli 100% modenesi. Partnership con Drinnk per la distribuzione. La linea di birre (già presentata in anteprima al Beer&Food Attraction ...
- Creato il 15 Settembre 2023
- 6. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- ... Sviluppo di Molino Spadoni ha messo a punto: l’obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti innovativi, all’avanguardia, rispondenti sia ai più attuali food trend, sia alle esigenze specifiche del ...
- Creato il 11 Settembre 2023
- 7. Le "stelle" del fuoricasa? Cercatele nel food retai
- (News)
- ... le best practice che funzionano nel mondo del food retail. Dall’integrazione del plant based (come il kebab vegano di Kebhouze o il panino di Flower Burger) ai test con i novel food (da Pane & Trita si ...
- Creato il 27 Marzo 2023
- 8. Confimprese accoglie 25 nuovi soci, spazio al food retail con 6 brand
- (News)
- ... vendita e un fatturato di 11 miliardi e 457 milioni. Spazio anche al food retail, con 6 insegne e 14 marchi commerciali. Dalla ristorazione alla consulenza, i nuovi ingressi in Confimprese. Per ...
- Creato il 27 Marzo 2023
- 9. Tuttofood svela scenari e trend agroalimentari dell'edizione 202
- (Eventi)
- Si avvicina l’appuntamento biennale con Tuttofood (Milano, 8-11 maggio) e iniziano a svelarsi scenari e trend food&beverage che animeranno la kermesse. Un appuntamento denso di opportunità per le aziende ...
- Creato il 14 Marzo 2023
- 10. Pane & Trita abbraccia i novel food: nel menu il Grillo Cheeseburger
- (Prodotti)
- Ancora una volta Pane & Trita sorprende clienti e player del food retail con una novità di prodotto: il Grillo Cheeseburger, un hamburger con farina di grillo. Il food concept tutto italiano che mixa insieme ...
- Creato il 14 Febbraio 2023
- 11. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- Qualità, sicurezza e varietà: Schär Foodservice, il partner scelto dai professionisti del fuoricasa. Che ora possono contare anche sulla novità Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata ...
- Creato il 20 Gennaio 2023
- 12. Biscotti agli insetti, il novel food Fucibo per i regali di Natale
- (Prodotti)
- I novel food sono pronti a conquistare il Natale a partire da Vicenza, sede della start-up Fucibo che ha deciso di investire sull'utilizzo della farina di insetti come ingrediente principale dei propri ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 13. Panzo, dalla Puglia a Milano arrivano i food truck dedicati al panzerotto fritto
- (Sviluppo rete)
- Dalla Puglia a Milano, la flotta di Panzo si prepara alla nuova stagione. Con i suoi cinque mezzi, il brand presidierà diverse aree della città in modalità food truck. A caratterizzare l'offerta food, gli ...
- Creato il 08 Settembre 2022
- 14. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- ... foodservice utilizza grano tenero di tipo "0" ed è caratterizzato da una "forza" unica, fino a 400 W, e la preparazioni con lievitazioni anche supriori alle 72 ore. L’elevato contenuto in proteine di alta ...
- Creato il 06 Settembre 2022
- 15. Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali
- (Protagonisti)
- ... internazionali dedicate al mercato del FoodService. Il momento ideale per presentare, finalmente in presenza, tutte le novità che abbiamo realizzato per rendere ancora più goloso e gustoso il mondo della ...
- Creato il 09 Marzo 2022
- 16. Voglia di dolce? Per SumUp agli italiani piace sempre più "esotico
- (News)
- ... elaborata dalla fintech attiva nel settore dei pagamenti digitali ha messo in luce i trend che stanno coinvolgendo il foodservice dolce nello Stivale. Dal cremoso dulce de leche ai mochi, fino alle moon ...
- Creato il 18 Aprile 2024
- 17. Festa del Papà, in cucina (e su Deliveroo) vince la lasagna
- (News)
- Il menu perfetto per festeggiare la Festa del Papa? La lasagna come primo e la grigliata di carne come secondo, a detta di un sondaggio SWG per Deliveroo. L'analisi ha approfondito il rapporto tra gli ...
- Creato il 19 Marzo 2024
- 18. Pizzium festeggia 7 anni di attività e un fatturato di 39,5 milioni
- (News)
- ... e rilanciano le ambizioni food retail con altre 14 aperture in cantiere (come anticipato a RM da Stefano Saturnino) e qualcuna già portata a termine (Pizzium a Trieste e Crocca a Milano). Pizzium e ...
- Creato il 07 Marzo 2024
- 19. KFC verso i 10 anni in Italia fra gusto, aperture e business model
- (News)
- ... 20% avrà il servizio drive thru, il 40% sarà inserito nelle food court di centri commerciali e il 40% nei centri cittadini). Stretagia che ha permesso all'insegna di inaugurare 14 punti vendita nel 2023, ...
- Creato il 16 Febbraio 2024
- 20. GrosMarket LiveLab 2024, via agli appuntamenti di formazione Sogegross
- (Eventi)
- ... settimanale questi appuntamenti sono delle vere e proprie masterclass professionali gratuite, create per offrire agli operatori del settore food&beverage momenti di condivisione e di crescita professionale ...
- Creato il 08 Febbraio 2024